object(Joomla\CMS\Environment\Browser)#1339 (11) { ["majorVersion":protected]=> int(0) ["minorVersion":protected]=> int(0) ["browser":protected]=> string(0) "" ["agent":protected]=> string(39) "CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)" ["lowerAgent":protected]=> string(39) "ccbot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)" ["accept":protected]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["acceptParsed":protected]=> array(0) { } ["platform":protected]=> string(4) "unix" ["robots":protected]=> array(45) { [0]=> string(9) "Googlebot" [1]=> string(6) "msnbot" [2]=> string(5) "Slurp" [3]=> string(5) "Yahoo" [4]=> string(11) "Arachnoidea" [5]=> string(15) "ArchitextSpider" [6]=> string(10) "Ask Jeeves" [7]=> string(13) "B-l-i-t-z-Bot" [8]=> string(11) "Baiduspider" [9]=> string(9) "BecomeBot" [10]=> string(6) "cfetch" [11]=> string(14) "ConveraCrawler" [12]=> string(12) "ExtractorPro" [13]=> string(15) "FAST-WebCrawler" [14]=> string(10) "FDSE robot" [15]=> string(4) "fido" [16]=> string(8) "geckobot" [17]=> string(7) "Gigabot" [18]=> string(9) "Girafabot" [19]=> string(11) "grub-client" [20]=> string(8) "Gulliver" [21]=> string(7) "HTTrack" [22]=> string(11) "ia_archiver" [23]=> string(8) "InfoSeek" [24]=> string(8) "kinjabot" [25]=> string(12) "KIT-Fireball" [26]=> string(6) "larbin" [27]=> string(4) "LEIA" [28]=> string(8) "lmspider" [29]=> string(12) "Lycos_Spider" [30]=> string(20) "Mediapartners-Google" [31]=> string(12) "MuscatFerret" [32]=> string(8) "NaverBot" [33]=> string(16) "OmniExplorer_Bot" [34]=> string(7) "polybot" [35]=> string(6) "Pompos" [36]=> string(7) "Scooter" [37]=> string(5) "Teoma" [38]=> string(8) "TheSuBot" [39]=> string(11) "TurnitinBot" [40]=> string(9) "Ultraseek" [41]=> string(8) "ViolaBot" [42]=> string(9) "webbandit" [43]=> string(30) "www.almaden.ibm.com/cs/crawler" [44]=> string(6) "ZyBorg" } ["mobile":protected]=> bool(false) ["images":protected]=> array(6) { [0]=> string(4) "jpeg" [1]=> string(3) "gif" [2]=> string(3) "png" [3]=> string(5) "pjpeg" [4]=> string(5) "x-png" [5]=> string(3) "bmp" } }

Новое слово в молоке

Узнай секрет натурального молока А2

Откройте свежий вкус молока 

А2 – 100% натуральное молоко. Оно почти такое же, как и обычное. Также богато полезными элементами: кальцием, фосфором и калием. Такое же вкусное и по утрам также становится нежной пенкой на кофе. Молоко А2 отличается от обычного лишь маленькой деталью – в нём нет белка А1. Но эта маленькая деталь заставила людей по всему миру по-другому взглянуть на молоко.

В обычном молоке есть белки А1 и А2. И ещё много других, но именно белок А1 все чаще называют истинной причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают, что при переваривании А1 может увеличивать риски заболеваний и вызвать неприятные ощущения. Молоко А2 не содержит белок А1, поэтому становится спасением для людей с непереносимостью молока.

Хотя на молочные продукты А2 переходят и те, кто не испытывает неприятных ощущений после обычного молока. Ведь А2 – это просто качественное, натуральное молоко. Оно одинаково полезно и взрослым, и детям – в мире есть даже питание А2 для грудничков. При этом А2 легче усваивается, помогает выработке природного антиоксиданта глутатиона и открывает людям вкус молока, созданного природой.

В 2017 году в Китае провели клинические испытания с участием 600 человек. Из них 72% испытывали симптомы непереносимости молока. Они считали, что причина в непереносимости лактозы, но оказалось, что дискомфорт мог быть вызван белком А1.

Многие участники, которые испытывали неприятные ощущения после обычного молока, без проблем пили молоко А2. При этом даже те, кто нормально воспринимал обычное молоко, лучше себя чувствовали после молока А2.

Откройте свежий вкус молока 

А2 – 100% натуральное молоко. Оно почти такое же, как и обычное. Также богато полезными элементами: кальцием, фосфором и калием. Такое же вкусное и по утрам также становится нежной пенкой на кофе. Молоко А2 отличается от обычного лишь маленькой деталью – в нём нет белка А1. Но эта маленькая деталь заставила людей по всему миру по-другому взглянуть на молоко.

В обычном молоке есть белки А1 и А2. И ещё много других, но именно белок А1 все чаще называют истинной причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают,  что при переваривании А1 может увеличивать риски заболеваний и вызвать неприятные ощущения. МОлоко А2 не содержит белок А1, поэтому становится спасением для людей с непереносимостью молока.

Хотя на молочные продукты А2 переходят и те, кто не испытывает неприятных ощущений после обычного молока. Ведь А2 – это просто качественное, натуральное молоко. Оно одинаково полезно и взрослым, и детям – в Новой Зеландии есть даже питание А2 для грудничков. При этом А2 легче усваивается и помогает выработке природного антиоксиданта глутатиона. И открывает людям свежий вкус молока, созданного природой.

В 2017 году в Китае провели клинические испытания с участием 600 человек. Из них 72% испытывали симптомы непереносимости молока. Они считали, что причина в непереносимости лактозы. Но оказалось, что дискомфорт мог быть вызван белком А1.

Многие участники, которые испытывали неприятные ощущения после обычного молока, без проблем пили молоко А2. И даже те, кто нормально воспринимал обычное молоко, лучше себя чувствовали после молока А2.

Откройте свежий вкус молока 

А2 – 100% натуральное молоко. Оно почти такое же, как и обычное. Также богато полезными элементами: кальцием, фосфором и калием. Такое же вкусное и по утрам также становится нежной пенкой на кофе. Молоко А2 отличается от обычного лишь маленькой деталью – в нём нет белка А1. Но эта маленькая деталь заставила людей по всему миру по-другому взглянуть на молоко.

В обычном молоке есть белки А1 и А2. И ещё много других, но именно белок А1 все чаще называют истинной причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают,  что при переваривании А1 может увеличивать риски заболеваний и вызвать неприятные ощущения. МОлоко А2 не содержит белок А1, поэтому становится спасением для людей с непереносимостью молока.

Хотя на молочные продукты А2 переходят и те, кто не испытывает неприятных ощущений после обычного молока. Ведь А2 – это просто качественное, натуральное молоко. Оно одинаково полезно и взрослым, и детям – в Новой Зеландии есть даже питание А2 для грудничков. При этом А2 легче усваивается и помогает выработке природного антиоксиданта глутатиона. И открывает людям свежий вкус молока, созданного природой.

В 2017 году в Китае провели клинические испытания с участием 600 человек. Из них 72% испытывали симптомы непереносимости молока. Они считали, что причина в непереносимости лактозы. Но оказалось, что дискомфорт мог быть вызван белком А1.

Многие участники, которые испытывали неприятные ощущения после обычного молока, без проблем пили молоко А2. И даже те, кто нормально воспринимал обычное молоко, лучше себя чувствовали после молока А2.

Как получают молоко
и молочные продукты А2?

Первым делом мы проводим генетические тесты, чтобы разделить коров А1 и А2. Мы отбираем нужных коров и отделяем их в стадо А2.

Контроль №1 Проверка коров на генотип А2А2

Стадо А2 доится отдельно от обычных коров. После дойки молоко отправляют на завод.

Контроль №2 Проверка сырого молока на отсутствие примесей белка А1

На заводе молоко пастеризуют. Часть молока разливают по бутылкам, из другой части производят линейку молочных продуктов А2.

Контроль №3 Проверка готовой продукции на отсутствие примесей белка А1

Молоко и молочные
продукты А2 появляются
на полках магазинов

Кому подходит А2 молоко?

Всем, кто любит молоко.

Ведь это 100% натуральное молоко, созданное природой. Оно легко усваивается и помогает выработке природных антиоксидантов. Кроме того оно не содержит белок А1 - поэтому часто становится решением проблемы непереносимости молока.

Обратите внимание, что молоко А2 не является гипоаллергенным продуктом. Если у вас подтверждённая аллергия на молочный белок, то она сохранится и при употреблении А2 молока. В остальных случае, молоко А2 станет вкусной и полезной альтернативой обычному молоку.

ОТЗЫВЫ О МОЛОКЕ А2

  • Маша

      

    Напишу наконец. Поставили на ребенке эксперимент под кодовым названием "не выходи из комнаты, не совершай ошибки". В общем, дали-таки ему коровье молоко. Когда он родился, про непереносимость лактозы еще никто не говорил. В нашей стране и городе - точно. Могу долго тут описывать, как он реагировал на смеси и каши, но не буду, чтоб никого не забрызгать. А я долго и настойчиво не видела связи, пока, вы не поверите, он сам не сказал. В учебном году он научился отлынивать от школы: утром выпил стакан молока - весь день свободен. Идеальное негодяйство. Недавно наткнулась на материал про А2 молоко, больше из вредности и протеста решила проверить. Не то, чтобы очень хотелось разоблачать, но вот этого снисходительного взгляда было бы достаточно. 

    Всей семьей громко шутили про всё на свете туалетное: чтобы свиданий на сегодня не назначал, зарядил телефон, позаботился о ближайшем будущем в общем. И ничего. Совсем ничего не произошло. То есть он выпил густое, ароматное Коровье молоко, посидел, послушал наши плоские шутки и пошел гулять. Остается принять, что можно было не мучатся столько лет. И смириться, потому что это правда очень обидно.

  • Александр

      

    Моя внучка родилась с синдромом короткой кишки, перенесла несколько операций. Слава Богу, стала поправляться, но вес набирала медленно — молочные продукты оказались в списке противопоказанных, таких, после которых пищеварение расстраивается на день-два.

    Молоко А2 дали попробовать девочке с робкой надеждой, и надежда, к счастью, оправдалась, нежелательной реакции на молоко не было. 

    Теперь понемногу добавляем в рацион молоко и творог от проверенных коров А2, ребенок растёт, догоняет сверстников. 

  • Елизавета

      

    Пила молоко всю жизнь, потом начались проблемы. Оказалось, что непереносимость молока может появиться в любом возрасте). С учетом того, что я еще и аллергик, мои эксперименты с молоком сразу закончились. В глубине души я скучала по каше и кофе с молоком, конечно, поэтому ввела в рацион соевое и миндальное молоко. Потом мне рассказали о молоке А2, и я рискнула его попробовать. Если честно, то я даже не думала, что так соскучилась по вкусу реального, настоящего молока))) Теперь утром ем любимую кашу и кофе пью – какой хочу))))

    Спасибо)

  • Лизавета

      

    Честно, я не думала, что молоко может быть другим, чем то, что продают обычно в магазинах. Я как раз отношусь к тому типу людей, кто его любит, но, к сожалению, не пьет, потому что дискомфортно.

    К моему удивлению, я обнаруживала совершенно противоположный эффект от выпитого молока А2: никакого дискомфорта, только удовольствие от вкуса. Искренне вам благодарна, что вы его для меня открыли.

Кому подходит А2 молоко?

Всем, кто любит молоко.


Ведь это 100% натуральное молоко, созданное природой. Оно легко усваивается и помогает выработке природных антиоксидантов. Кроме того не содержит белок А1 - поэтому становится спасением
для людей с непереносимостью молока.

Обратите внимание, что молоко А2 не является гипоаллергенным продуктом. Если у вас подтверждённая аллергия на молочный белок, то она сохранится и при употреблении А2 молока. В остальных случае, молоко А2 станет вкусной и полезной альтернативой обычному молоку.

А2 ЖУРНАЛ

Если вы хотите узнать больше – загляните в А2 журнал. В нём мы собрали результаты научных исследований, колонки экспертов, полезные рецепты и истории людей, которые вернули в свою жизнь молоко. Новые статьи – каждую неделю.

Перейти в А2 журнал >

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.