Влияние бета-казеина коровьего молока на симптомы непереносимости

В исследование были включены 600 участников. Участники были рандомизированы в группы потребления 300 мл молока, содержащего β-казеин А1 и А2 или только β-казеин А2. Участники оценивали желудочно-кишечные симптомы в начале исследования и через 1, 3 и 12 ч после потребления молока.

 Читать полностью

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.