Нет заданного изображения

ЦЕЛЬНОЕ ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО

Состав: Молоко А2 цельное.

Не содержит белок А1
срок хранения 6 месяцев

Трёхступенчатый контроль качества

Срок годности: см. на упаковке

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 53 ккал (223 кДж)

Жир: 2,5 г

Белок: не менее 3,0г

Основная цена с НДС:
Цена: 140

С этим товаром покупают

Вопросы и ответы

Что такое молоко А2?
Что такое умное молоко А2? Обычное молоко содержит два варианта белка бета-казенина - А1 и А2. Белок А1 - частая причина непереносимости молока, может усиливать воспалительные процессы, становится источником дискомфорта в желудке и кишечнике. Наше умное молоко белок А1 не содержит. Отбирая коров для производства, мы основываемся на генетических тестах, поэтому наше молоко, содержит только белок А2. Умное молоко можно пить без опасений.
Почему молоко считается полезным продуктом? Какие полезные элементы, участвующие в важных процессах человеческого организма, содержатся в молоке?
Молоко – полезный и питательный продукт, который с первых дней человеческой жизни участвует в построении нашего организма. Содержащиеся в молоке белки, как кирпичики, выстраивают наше тело. В коровьем молоке может содержатся два варианта белка бета-казеина, обладающего рядом полезных свойств, помогающего в наращивании мышц, – А1 и А2. Исследователи по всему миру выяснили, что белок А1 часто становится причиной воспалительных процессов и неприятных ощущений после молока.
Что такое молоко А2? Чем молоко этого типа отличается от обычного? Почему его употребление может быть лучше?
Так как в молоке А2 нет белка А1, его легче усваивать, оно снижает риски воспалительных процессов и часто подходит даже тем, кто обычное молоко не переносит.
Как молоко А2 производится? Участвуют ли в производстве вредные модификации, можно ли считать производство молока А2 более экологичным?
Как мы убираем из молока А1? Никак. Мы просто отбираем коров, которые естественным образом дают молоко без этого типа белка – и делаем всю нашу продукцию исключительно из их молока.
Почему употребление молока А2 лучше употребления обычного молока? Какие достоинства и полезные свойства этого молока есть? А какие риски есть при употребление обычного молока?

Молоко А2 защищает организм изнутри. Помогает в укреплении иммунитета и восстанавливает силы. Молоко такого типа более питательно для детей.

Многие люди с непереносимостью молока считают, что у них непереносимость лактозы. Хотя часто неприятные ощущения и дискомфорт может вызывать белок А1, который есть в обычном молоке. Поэтому молоко А2 может избавить от неприятных последствий обычного молока.

При частом употребление обычного молока повышается возможность сердечно-сосудистых, аутоиммунных заболеваний, а также диабета первого типа у детей.

У вас все еще остались вопросы?

Задайте нам вопрос. И получите консультацию от специалиста

Наши контакты

Наши контакты

8 800 551-45-22
8 499 677-60-18

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Задать вопрос

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод