Журнал А2

 

  • Исследования

    Влияние молока A2 на людей с непереносимостью обычного молока

    Сорок пять добровольцев участвовали потребляли молоко, содержащее оба типа β-казеина, или молоко, содержащее только β-казеин A2. Результаты исследования включали оценку PD3, функции желудочно-кишечного тракта, показатели теста на легкие когнитивные нарушения и нежелательных явлений.

     Читать полностью

  • Исследования

    Влияние бета-казеина коровьего молока на симптомы непереносимости

    В исследование были включены 600 участников. Участники были рандомизированы в группы потребления 300 мл молока, содержащего β-казеин А1 и А2 или только β-казеин А2. Участники оценивали желудочно-кишечные симптомы в начале исследования и через 1, 3 и 12 ч после потребления молока.

     Читать полностью

  • Влияние молока A2 на людей с непереносимостью обычного молока
  • Влияние бета-казеина коровьего молока на симптомы непереносимости
Статьи
В чём секрет пользы козьего молока и обязательно ли отказываться от коровьего молока при непереносимости?

Статьи
Сладости могут быть не только вкусные, но и полезные. Собрали рецепты лёгких молочных десертов.

Эксперты
Доктор биологических наук Вячеслав Дубынин рассказал о том, почему важно по возможности удалить из питания А1-казеины.

Статьи
Гастроэнтеролог Светлана Исакова рассказала о том, сколько молочных продуктов нужно детям в разном возрасте.

Статьи
Почему страдающим от заболеваний кишечника советуют исключить из рациона молоко и все ли молоко одинаково опасно?

Статьи
Какие продукты не только заряжают силами, но и приносят пользу в течение всего дня? Учимся готовить полезный завтрак.

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.