object(Joomla\CMS\Environment\Browser)#1333 (11) { ["majorVersion":protected]=> int(0) ["minorVersion":protected]=> int(0) ["browser":protected]=> string(0) "" ["agent":protected]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["lowerAgent":protected]=> string(40) "ccbot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["accept":protected]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["acceptParsed":protected]=> array(0) { } ["platform":protected]=> string(4) "unix" ["robots":protected]=> array(45) { [0]=> string(9) "Googlebot" [1]=> string(6) "msnbot" [2]=> string(5) "Slurp" [3]=> string(5) "Yahoo" [4]=> string(11) "Arachnoidea" [5]=> string(15) "ArchitextSpider" [6]=> string(10) "Ask Jeeves" [7]=> string(13) "B-l-i-t-z-Bot" [8]=> string(11) "Baiduspider" [9]=> string(9) "BecomeBot" [10]=> string(6) "cfetch" [11]=> string(14) "ConveraCrawler" [12]=> string(12) "ExtractorPro" [13]=> string(15) "FAST-WebCrawler" [14]=> string(10) "FDSE robot" [15]=> string(4) "fido" [16]=> string(8) "geckobot" [17]=> string(7) "Gigabot" [18]=> string(9) "Girafabot" [19]=> string(11) "grub-client" [20]=> string(8) "Gulliver" [21]=> string(7) "HTTrack" [22]=> string(11) "ia_archiver" [23]=> string(8) "InfoSeek" [24]=> string(8) "kinjabot" [25]=> string(12) "KIT-Fireball" [26]=> string(6) "larbin" [27]=> string(4) "LEIA" [28]=> string(8) "lmspider" [29]=> string(12) "Lycos_Spider" [30]=> string(20) "Mediapartners-Google" [31]=> string(12) "MuscatFerret" [32]=> string(8) "NaverBot" [33]=> string(16) "OmniExplorer_Bot" [34]=> string(7) "polybot" [35]=> string(6) "Pompos" [36]=> string(7) "Scooter" [37]=> string(5) "Teoma" [38]=> string(8) "TheSuBot" [39]=> string(11) "TurnitinBot" [40]=> string(9) "Ultraseek" [41]=> string(8) "ViolaBot" [42]=> string(9) "webbandit" [43]=> string(30) "www.almaden.ibm.com/cs/crawler" [44]=> string(6) "ZyBorg" } ["mobile":protected]=> bool(false) ["images":protected]=> array(6) { [0]=> string(4) "jpeg" [1]=> string(3) "gif" [2]=> string(3) "png" [3]=> string(5) "pjpeg" [4]=> string(5) "x-png" [5]=> string(3) "bmp" } }

Новое слово в молоке

Узнай секрет натурального молока А2

Откройте свежий вкус молока 

А2 – 100% натуральное молоко. Оно почти такое же, как и обычное. Также богато полезными элементами: кальцием, фосфором и калием. Такое же вкусное и по утрам также становится нежной пенкой на кофе. Молоко А2 отличается от обычного лишь маленькой деталью – в нём нет белка А1. Но эта маленькая деталь заставила людей по всему миру по-другому взглянуть на молоко.

В обычном молоке есть белки А1 и А2. И ещё много других, но именно белок А1 все чаще называют истинной причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают, что при переваривании А1 может увеличивать риски заболеваний и вызвать неприятные ощущения. Молоко А2 не содержит белок А1, поэтому становится спасением для людей с непереносимостью молока.

Хотя на молочные продукты А2 переходят и те, кто не испытывает неприятных ощущений после обычного молока. Ведь А2 – это просто качественное, натуральное молоко. Оно одинаково полезно и взрослым, и детям – в мире есть даже питание А2 для грудничков. При этом А2 легче усваивается, помогает выработке природного антиоксиданта глутатиона и открывает людям вкус молока, созданного природой.

В 2017 году в Китае провели клинические испытания с участием 600 человек, которые испытывали симптомы непереносимости молока. Они считали, что причина в непереносимости лактозы, но оказалось, что дискомфорт мог быть вызван белком А1.

Большинство участников лучше себя чувствовали после молока А2. Молоко А2 уменьшало острые желудочно-кишечные симптомы непереносимости молока, в то время как обычное молоко снижало активность лактазы и усиливало эти симптомы (по сравнению с А2).

Откройте свежий вкус молока 

А2 – 100% натуральное молоко. Оно почти такое же, как и обычное. Также богато полезными элементами: кальцием, фосфором и калием. Такое же вкусное и по утрам также становится нежной пенкой на кофе. Молоко А2 отличается от обычного лишь маленькой деталью – в нём нет белка А1. Но эта маленькая деталь заставила людей по всему миру по-другому взглянуть на молоко.

В обычном молоке есть белки А1 и А2. И ещё много других, но именно белок А1 все чаще называют истинной причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают,  что при переваривании А1 может увеличивать риски заболеваний и вызвать неприятные ощущения. МОлоко А2 не содержит белок А1, поэтому становится спасением для людей с непереносимостью молока.

Хотя на молочные продукты А2 переходят и те, кто не испытывает неприятных ощущений после обычного молока. Ведь А2 – это просто качественное, натуральное молоко. Оно одинаково полезно и взрослым, и детям – в Новой Зеландии есть даже питание А2 для грудничков. При этом А2 легче усваивается и помогает выработке природного антиоксиданта глутатиона. И открывает людям свежий вкус молока, созданного природой.

В 2017 году в Китае провели клинические испытания с участием 600 человек. Из них 72% испытывали симптомы непереносимости молока. Они считали, что причина в непереносимости лактозы. Но оказалось, что дискомфорт мог быть вызван белком А1.

Многие участники, которые испытывали неприятные ощущения после обычного молока, без проблем пили молоко А2. И даже те, кто нормально воспринимал обычное молоко, лучше себя чувствовали после молока А2.

Откройте свежий вкус молока 

А2 – 100% натуральное молоко. Оно почти такое же, как и обычное. Также богато полезными элементами: кальцием, фосфором и калием. Такое же вкусное и по утрам также становится нежной пенкой на кофе. Молоко А2 отличается от обычного лишь маленькой деталью – в нём нет белка А1. Но эта маленькая деталь заставила людей по всему миру по-другому взглянуть на молоко.

В обычном молоке есть белки А1 и А2. И ещё много других, но именно белок А1 все чаще называют истинной причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают,  что при переваривании А1 может увеличивать риски заболеваний и вызвать неприятные ощущения. МОлоко А2 не содержит белок А1, поэтому становится спасением для людей с непереносимостью молока.

Хотя на молочные продукты А2 переходят и те, кто не испытывает неприятных ощущений после обычного молока. Ведь А2 – это просто качественное, натуральное молоко. Оно одинаково полезно и взрослым, и детям – в Новой Зеландии есть даже питание А2 для грудничков. При этом А2 легче усваивается и помогает выработке природного антиоксиданта глутатиона. И открывает людям свежий вкус молока, созданного природой.

В 2017 году в Китае провели клинические испытания с участием 600 человек. Из них 72% испытывали симптомы непереносимости молока. Они считали, что причина в непереносимости лактозы. Но оказалось, что дискомфорт мог быть вызван белком А1.

Многие участники, которые испытывали неприятные ощущения после обычного молока, без проблем пили молоко А2. И даже те, кто нормально воспринимал обычное молоко, лучше себя чувствовали после молока А2.

Как получают молоко
и молочные продукты А2?

Мы проводим генетические тесты, чтобы разделить коров А1 и А2. Отбираем коров А2 и формируем отдельное стадо.

Контроль №1 Определение коров А2

Стадо А2 доится отдельно от обычных коров. После дойки молоко отправляют на завод.

Контроль №2 Проверка сырого молока на отсутствие примесей белка А1

На заводе молоко пастеризуют. Часть молока разливают по бутылкам, из другой части производят молочные продукты А2.

Контроль №3 Проверка готовой продукции на отсутствие примесей белка А1

Молоко и молочные
продукты А2 появляются
на полках магазинов

Кому подходит А2 молоко?

Всем, кто любит молоко.

Ведь это 100% натуральное молоко, созданное природой. Оно легко усваивается и помогает выработке природных антиоксидантов. Кроме того оно не содержит белок А1 - поэтому часто становится решением проблемы непереносимости молока.

Обратите внимание, что молоко А2 не является гипоаллергенным продуктом. Если у вас подтверждённая аллергия на молочный белок, то она сохранится и при употреблении А2 молока. В остальных случаях, молоко А2 станет вкусной и полезной альтернативой обычному молоку.

ОТЗЫВЫ О МОЛОКЕ А2

  • Маша

      

    Напишу наконец. Поставили на ребенке эксперимент под кодовым названием "не выходи из комнаты, не совершай ошибки". В общем, дали-таки ему коровье молоко. Когда он родился, про непереносимость лактозы еще никто не говорил. В нашей стране и городе - точно. Могу долго тут описывать, как он реагировал на смеси и каши, но не буду, чтоб никого не забрызгать. А я долго и настойчиво не видела связи, пока, вы не поверите, он сам не сказал. В учебном году он научился отлынивать от школы: утром выпил стакан молока - весь день свободен. Идеальное негодяйство. Недавно наткнулась на материал про А2 молоко, больше из вредности и протеста решила проверить. Не то, чтобы очень хотелось разоблачать, но вот этого снисходительного взгляда было бы достаточно. 

    Всей семьей громко шутили про всё на свете туалетное: чтобы свиданий на сегодня не назначал, зарядил телефон, позаботился о ближайшем будущем в общем. И ничего. Совсем ничего не произошло. То есть он выпил густое, ароматное Коровье молоко, посидел, послушал наши плоские шутки и пошел гулять. Остается принять, что можно было не мучатся столько лет. И смириться, потому что это правда очень обидно.

  • Александр

      

    Моя внучка родилась с синдромом короткой кишки, перенесла несколько операций. Слава Богу, стала поправляться, но вес набирала медленно — молочные продукты оказались в списке противопоказанных, таких, после которых пищеварение расстраивается на день-два.

    Молоко А2 дали попробовать девочке с робкой надеждой, и надежда, к счастью, оправдалась, нежелательной реакции на молоко не было. 

    Теперь понемногу добавляем в рацион молоко и творог от проверенных коров А2, ребенок растёт, догоняет сверстников. 

  • Елизавета

      

    Пила молоко всю жизнь, потом начались проблемы. Оказалось, что непереносимость молока может появиться в любом возрасте). С учетом того, что я еще и аллергик, мои эксперименты с молоком сразу закончились. В глубине души я скучала по каше и кофе с молоком, конечно, поэтому ввела в рацион соевое и миндальное молоко. Потом мне рассказали о молоке А2, и я рискнула его попробовать. Если честно, то я даже не думала, что так соскучилась по вкусу реального, настоящего молока))) Теперь утром ем любимую кашу и кофе пью – какой хочу))))

    Спасибо)

  • Лизавета

      

    Честно, я не думала, что молоко может быть другим, чем то, что продают обычно в магазинах. Я как раз отношусь к тому типу людей, кто его любит, но, к сожалению, не пьет, потому что дискомфортно.

    К моему удивлению, я обнаруживала совершенно противоположный эффект от выпитого молока А2: никакого дискомфорта, только удовольствие от вкуса. Искренне вам благодарна, что вы его для меня открыли.

Кому подходит А2 молоко?

Всем, кто любит молоко.


Ведь это 100% натуральное молоко, созданное природой. Оно легко усваивается и помогает выработке природных антиоксидантов. Кроме того не содержит белок А1 - поэтому становится спасением
для людей с непереносимостью молока.

Обратите внимание, что молоко А2 не является гипоаллергенным продуктом. Если у вас подтверждённая аллергия на молочный белок, то она сохранится и при употреблении А2 молока. В остальных случае, молоко А2 станет вкусной и полезной альтернативой обычному молоку.

А2 ЖУРНАЛ

Если вы хотите узнать больше – загляните в А2 журнал. В нём мы собрали результаты научных исследований, колонки экспертов, полезные рецепты и истории людей, которые вернули в свою жизнь молоко.

Перейти в А2 журнал >

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.