Продукция компании «А2 Молоко»

Попробуйте вкусные и полезные молоко и молочные продукты А2

  • А2 МОЛОКО 3,4-4.5%

    Состав: молоко А2 цельное.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      3,4-4,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    61-71 ккал (257 - 298 кДж) Где купить
  • А2 МОЛОКО 2,5%

    Состав: молоко А2 нормализованное.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      2,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    53 ккал (223 кДж) Где купить
  • А2 КЕФИР 3.4 - 4.5%

    Состав: молоко цельное, закваска на натуральных кефирных грибках.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      3,4-4,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    61-71 ккал (257 - 298 кДж) Где купить
  • А2 КЕФИР 2.5%

    Состав: молоко нормализованное, закваска на натуральных кефирных грибках.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      2,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    53 ккал (223 кДж) Где купить
  • А2 СМЕТАНА 20%

    Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      20,0 г
    • Белок на 100г:
      2,6 г
    • Углеводы на 100г:
      3,4 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    204 ккал (854 кДж) Где купить
  • А2 СМЕТАНА 15%

    Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      15,0 г
    • Белок на 100г:
      2,6 г
    • Углеводы на 100г:
      3,2 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    160 ккал (670 кДж) Где купить
  • А2 ТВОРОГ 9%

    Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      300 г
    • Жир на 100г:
      9,0 г
    • Белок на 100г:
      17,0 г
    • Углеводы на 100г:
      3,5 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    114 ккал (470 кДж) Где купить
  • "КВАРК" - МЯГКИЙ ТВОРОГ 8%

    Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      8,0 г
    • Белок на 100г:
      7,0 г
    • Углеводы на 100г:
      3,5 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    114 ккал (470 кДж) Где купить

Как получают молоко
и молочные продукты А2?

Первым критерием отбора поставщика сырья является высшее качество молока по физико-химическим свойствам. После проверки молока, мы проводим генетические тесты, отбираем коров А2 и формируем отдельное стадо.

Контроль №1 Определение коров А2

Стадо А2 доится отдельно от обычных коров. После дойки молоко отправляют на завод.

Контроль №2 Проверка сырого молока на отсутствие примесей белка А1

На заводе молоко А2 производят отдельно от обычного молока. Молоко А2 пастеризуют и делают из него молочные продукты А2.

Контроль №3 Проверка готовой продукции на отсутствие примесей белка А1

Молоко и молочные
продукты А2 появляются
на полках магазинов

Равным образом дальнейшее

Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки форм развития. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Таким образом новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Товарищи! сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.

Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки форм развития. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Таким образом новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Товарищи! сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.