object(Joomla\CMS\Environment\Browser)#1387 (11) { ["majorVersion":protected]=> int(0) ["minorVersion":protected]=> int(0) ["browser":protected]=> string(0) "" ["agent":protected]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["lowerAgent":protected]=> string(40) "ccbot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["accept":protected]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["acceptParsed":protected]=> array(0) { } ["platform":protected]=> string(4) "unix" ["robots":protected]=> array(45) { [0]=> string(9) "Googlebot" [1]=> string(6) "msnbot" [2]=> string(5) "Slurp" [3]=> string(5) "Yahoo" [4]=> string(11) "Arachnoidea" [5]=> string(15) "ArchitextSpider" [6]=> string(10) "Ask Jeeves" [7]=> string(13) "B-l-i-t-z-Bot" [8]=> string(11) "Baiduspider" [9]=> string(9) "BecomeBot" [10]=> string(6) "cfetch" [11]=> string(14) "ConveraCrawler" [12]=> string(12) "ExtractorPro" [13]=> string(15) "FAST-WebCrawler" [14]=> string(10) "FDSE robot" [15]=> string(4) "fido" [16]=> string(8) "geckobot" [17]=> string(7) "Gigabot" [18]=> string(9) "Girafabot" [19]=> string(11) "grub-client" [20]=> string(8) "Gulliver" [21]=> string(7) "HTTrack" [22]=> string(11) "ia_archiver" [23]=> string(8) "InfoSeek" [24]=> string(8) "kinjabot" [25]=> string(12) "KIT-Fireball" [26]=> string(6) "larbin" [27]=> string(4) "LEIA" [28]=> string(8) "lmspider" [29]=> string(12) "Lycos_Spider" [30]=> string(20) "Mediapartners-Google" [31]=> string(12) "MuscatFerret" [32]=> string(8) "NaverBot" [33]=> string(16) "OmniExplorer_Bot" [34]=> string(7) "polybot" [35]=> string(6) "Pompos" [36]=> string(7) "Scooter" [37]=> string(5) "Teoma" [38]=> string(8) "TheSuBot" [39]=> string(11) "TurnitinBot" [40]=> string(9) "Ultraseek" [41]=> string(8) "ViolaBot" [42]=> string(9) "webbandit" [43]=> string(30) "www.almaden.ibm.com/cs/crawler" [44]=> string(6) "ZyBorg" } ["mobile":protected]=> bool(false) ["images":protected]=> array(6) { [0]=> string(4) "jpeg" [1]=> string(3) "gif" [2]=> string(3) "png" [3]=> string(5) "pjpeg" [4]=> string(5) "x-png" [5]=> string(3) "bmp" } }

Продукция компании «А2 Молоко»

Попробуйте вкусные и полезные молоко и молочные продукты А2

  • А2 МОЛОКО 3,4%

    Состав: молоко А2 цельное.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      3,4-4,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    61-71 ккал (257 - 298 кДж) Где купить
  • А2 МОЛОКО 2,5%

    Состав: молоко А2 нормализованное.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      2,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    53 ккал (223 кДж) Где купить
  • А2 КЕФИР 3.4 - 4.5%

    Состав: молоко цельное, закваска на натуральных кефирных грибках.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      3,4-4,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    61-71 ккал (257 - 298 кДж) Где купить
  • А2 КЕФИР 2.5%

    Состав: молоко нормализованное, закваска на натуральных кефирных грибках.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      2,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    53 ккал (223 кДж) Где купить
  • А2 СМЕТАНА 20%

    Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      20,0 г
    • Белок на 100г:
      2,6 г
    • Углеводы на 100г:
      3,4 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    204 ккал (854 кДж) Где купить
  • А2 СМЕТАНА 15%

    Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      15,0 г
    • Белок на 100г:
      2,6 г
    • Углеводы на 100г:
      3,2 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    160 ккал (670 кДж) Где купить
  • А2 ТВОРОГ 9%

    Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      300 г
    • Жир на 100г:
      9,0 г
    • Белок на 100г:
      17,0 г
    • Углеводы на 100г:
      3,5 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    114 ккал (470 кДж) Где купить
  • "КВАРК" - МЯГКИЙ ТВОРОГ 8%

    Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 5 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      8,0 г
    • Белок на 100г:
      7,0 г
    • Углеводы на 100г:
      3,5 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    114 ккал (470 кДж) Где купить

Равным образом дальнейшее

Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки форм развития. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Таким образом новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Товарищи! сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.

Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки форм развития. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Таким образом новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Товарищи! сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.