Продукция компании «А2 Молоко»

Попробуйте вкусные и полезные молоко и молочные продукты А2

  • А2 МОЛОКО 3,4-4.5%

    Состав: молоко А2 цельное.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      3,4-4,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    61-71 ккал (257 - 298 кДж) Где купить
  • А2 МОЛОКО 2,5%

    Состав: молоко А2 нормализованное.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      2,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    53 ккал (223 кДж) Где купить
  • А2 КЕФИР 3.4 - 4.5%

    Состав: молоко цельное, закваска на натуральных кефирных грибках.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      3,4-4,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    61-71 ккал (257 - 298 кДж) Где купить
  • А2 КЕФИР 2.5%

    Состав: молоко нормализованное, закваска на натуральных кефирных грибках.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Объем:
      1000 мл
    • Жир на 100г:
      2,5 г
    • Белок на 100г:
      не менее 3,0 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    53 ккал (223 кДж) Где купить
  • А2 СМЕТАНА 20%

    Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      20,0 г
    • Белок на 100г:
      2,6 г
    • Углеводы на 100г:
      3,4 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    204 ккал (854 кДж) Где купить
  • А2 СМЕТАНА 15%

    Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      15,0 г
    • Белок на 100г:
      2,6 г
    • Углеводы на 100г:
      3,2 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    160 ккал (670 кДж) Где купить
  • А2 ТВОРОГ 9%

    Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 7 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      300 г
    • Жир на 100г:
      9,0 г
    • Белок на 100г:
      17,0 г
    • Углеводы на 100г:
      3,5 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    114 ккал (470 кДж) Где купить
  • "КВАРК" - МЯГКИЙ ТВОРОГ 8%

    Состав: нормализованное пастеризованное молоко, закваска.
    •  
      Не содержит белок А1
    •  
      Трёхступенчатый контроль качества
    •  
      Срок годности 10 суток с даты производства
    • Масса нетто:
      180 г
    • Жир на 100г:
      8,0 г
    • Белок на 100г:
      7,0 г
    • Углеводы на 100г:
      3,5 г
    Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
    114 ккал (470 кДж) Где купить

Равным образом дальнейшее

Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки форм развития. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Таким образом новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Товарищи! сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.

Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки форм развития. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия. Таким образом новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Товарищи! сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.

copyright © 2018 А2 Молоко

Все права на материалы, находящиеся на сайте a2moloko.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на a2moloko.ru обязательна. Компания не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.